
-
ohne Allergene
-
ohne Zusatzstoffe
-
Vegan
-
Bio
- Artikel-Nr.: 4024208
ideal zum Streuen über Desserts, Crêpes, Kaiserschmarrn, Joghurt, Kefir, Müsli, Cappuccino, Smoothies, Tee
Herkunft: Kanada
Zutaten: 100 % Ahornzucker
Geschmack: feine Karamell- und Süßholzaromen, wie Ahornsirup, intensive Süße
Unser Ahornzucker wird aus dem Saft des Zucker-Ahorns, der im Süden Kanadas wächst, hergestellt. Dazu werden die Stämme der Bäume angebohrt und der tropfenweise austretende Saft aufgefangen. Nach dem Filtern entsteht durch Eindicken Ahornsirup und in einem weiteren Schritt bildet sich durch Kristallisation Ahornzucker. Ein Ahornbaum liefert 2-3 kg Zucker pro Jahr während eines Erntezeitraumes von 3-6 Wochen. Die geringe Erntemenge und die aufwendige Gewinnung machen Ahornzucker zu einer raren Zuckerspezialität. Unser Ahornzucker ist absolut naturbelassen, dadurch bleiben viele Mineralien und Inhaltsstoffe erhalten. Seine knusprige Struktur und die Vielzahl seiner Aromen erzeugen ein besonderes Geschmackserlebnis.
Ahornzucker eignet sich für eine basische Ernährung und hat im Vergleich zu anderen Zuckerarten aus Zuckerrohr und Zuckerrüben einen niedrigeren glykämischen Index und ist daher besser für Diabetiker und Gesundheitsbewusste geeignet.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1665 kJ | ||
390 kcal | |||
Fett, davon | < 0,10 g | ||
gesättigte Fettsäuren | < 0,10 g | ||
Kohlenhydrate | 97,4 g | ||
davon Zucker | 97,4 g | ||
Eiweiß | < 0,10 g | ||
Salz | < 0,10 g |
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe und Trennmittel hergestellt.
Pflanzliches Eiweiß
Pflanzliches Eiweiß
Sonnenblumen Kerne Protein
Pflanzliches Eiweiß