
-
ohne Zusatzstoffe
-
Vegan
-
Laktosefrei
-
Bio
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Werktage
- Artikel-Nr.: 37001-B1B
Azukibohnen Bio sind eine gute pflanzliche Eiweißquelle und vielseitig in der Küche einsetzbar. Mit dem nussigen, leicht süßlichem Geschmack und der festen Konsistenz eignen sie sich für Bratlinge, Salate, Bohnenpüree, Salate und Eintöpfe.
Herkunft: Ökologischer Anbau China
Hersteller: Bode Naturkost
Zutaten: 100 % Azukibohnen, Bio, getrocknet
Weiße Riesen-Bohnen 8 bis 24 Stunden in Wasser einweichen und anschließend abwaschen. 1 Tasse Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze garen. Erst nach dem Kochen Salzen da sich sonst die Kochzeit verlängert. Werden Hülsenfrüchte noch im Lauwarmen Zustand mit Dressing angemacht nehmen sie die Soßen besser auf und werden aromatischer.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1299 kJ | ||
311 kcal | |||
Fett, davon | 0,5 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0 g | ||
Kohlenhydrate | 50,2 g | ||
davon Zucker |
0 g |
||
Eiweiß | 19,9 g | ||
Salz |
0,02 g |
Kann Spuren von Sesam, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Soja und Gluten enthalten.
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
lecker & für Diabetiker geeignet