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Glutenfrei
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ohne Nüsse
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ohne Zusatzstoffe
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Vegan
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Laktosefrei
- Artikel-Nr.: 52014-C3B
ideal für gegrilltes oder gebratenes, als Trocken- oder Nassmarinade wie BBQ Rub, Spare-Ribs, Pulled Pork, für Rollbraten, Schweinshaxe, Schweinebauch, Grillfleisch, Pute, Hähnchen
Herkunft: Deutschland, eigene Herstellung
Zutaten: 100 % natürliche Gewürze: Gewürze (Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauch, Zwiebel, Senfkörner, Chili, Fenchelsamen, Piment, Pfeffer), Steinsalz, Rohrohrzucker
Geschmack: süßlich-herb, fruchtig, würzig, warm aromatisch, angenehme Schärfe
Rubs entfalten ihr Können vor und während des Garprozesses. Die Geschmacksstoffe dringen in die oberen Schichten des Fleisches ein. Rubs sind überwiegend aus trockenen Zutaten und dienen einer leckeren Krustenbildung. Sie werden oft für größere Fleischstücke mit längerer Garzeit auf dem Grill oder im Backofen verwendet und weniger in Soße gekocht. Da Rubs üblicherweise mit Salz sind ist das mehrstündige Einlegen für Rindfleisch nicht geeignet. Rindfleisch wird nach dem würzen mit Rub direkt gegart. Der Unterschied zum Marinieren ist, dass Marinaden das Fleisch haltbarer machen und festes, altes oder zähes Fleisch weicher wird. Die Basis hierfür sind saure Flüssigkeiten wie Essig, Zitronensaft oder Buttermilch. Durch die Säure wird das Fleisch weicher und zarter weil das Bindegewebe an gelöst wird. Im Gegensatz zu früher wird heute üblicherweise kein Salz als Zusatz verwendet.
Unsere BBQ Gewürzmischungen sind aus 100% natürlichen Gewürzen. Ohne Zusatzstoffe, Laktosefrei und Glutenfrei. Ideal für alle die sich besser und gesünder ernähren wollen. Geben Sie Ihren Speisen auch in der Pfanne oder im Rohr einen Hauch von Grillen auf der Holzkohle.
Enthält Senfsamen, Laktosefrei, Glutenfrei
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe und Trennmittel hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: 1Kg Fleisch mit 30g BBQ Rub von allen Seiten großzügig bestreuen, da der Geschmack ins Fleisch ziehen soll. Evtl. Fleisch vorher leicht mit Olivenöl einreiben. Einmalhandschuhe verhindern das Gewürzmischung an den Händen haftet. Benütztes und nicht mehr gebrauchtes Rub entsorgen da hier Keime vom Fleisch sein können die sich vermehren würden. Fleisch vakuumieren, in Haushaltsfolie oder Pergamentpapier einwickeln und einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank legen. 1 bis 2 Stunden vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und auf Zimmertemperatur temperieren lassen. Rindfleisch direkt nach dem Würzen Grillen oder Braten.
die indische Teekultur

Bio Gewürzmischung
Sonnenblumen Kerne Protein
Suppe & Brühe, Hefefrei
Pflanzliches Eiweiß
Pflanzliches Eiweiß
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