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ohne Allergene
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Glutenfrei
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Vegan
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Laktosefrei
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ohne Zucker
- Artikel-Nr.: 59005-B4B
aus 17 wohlschmeckenden Gewürzen, ideal für Geflügel, Fleisch, Lamm, Suppen wie Karotten-, Kürbis- oder Garnelensuppe, Wokgemüse, Chutneys, Dips, süßsaure Soßen mit Früchten wie Ananas, Mango oder Banane
Herkunft: Deutschland, eigene Herstellung
Zutaten: 100 % natürliche Gewürze, Bio: Kurkuma*, Koriander*, Fenchel*, Paprika*, Ceylon Zimt*, Kardamom*, Sternanis*, Kreuzkümmel*, Ingwer*, Piment*, Pfeffer*, Gewürze*, Salz (*ökologischer Anbau)
Geschmack: intensiv, kräftig, leicht süßlich, frisch, würzig-herb, aromatisch, anregend, prickelnd mit dezenter Chili-Schärfe
17 verschiedene Gewürze verleihen unserem "Curry 17" ihre besondere Kraft. Diese runde und stimmige Mischung entspricht dem Grundgedanken der Ayurvedischen Küche.
Es gibt viele verschiedene Curry. Ein Teil der Curry werden von großen Gewürzhersteller produziert und unter anderen Hersteller Namen verkauft. Oft werden gleiche Gewürze in unterschiedlichen Mischungsverhältnis verwendet und mit mehr oder weniger Pfeffer und Chili milder oder schärfer gemacht oder es wird Früchtepulver wie Mango oder Ananas beigemengt um einen exotischen Geschmack zu erzeugen. Teilweise lässt die Qualität und frische der verarbeiteten Gewürze zu wünschen übrig. Gelegentlich werden größere Mengen Salz und Zucker oder Mehl von Hülsenfrüchten beigemengt um die Kosten und schlussendlich den Verkaufspreis zu senken. Wir dagegen verwenden ausschließlich für unsere Gewürzmischungen die gleichen hochwertigen Gewürze in A-Qualität die wir auch als Einzelgewürze verkaufen.
ohne Allergene Zutaten, Laktosefrei, Glutenfrei
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe und Trennmittel hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Ein Teelöffel pro Portion. Zu Beginn des Kochens einen Teil verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Nicht anbraten, da bei großer Hitze Curry Pulver schnell anbrennt.