
-
ohne Allergene
-
Glutenfrei
-
ohne Salz
-
ohne Zusatzstoffe
-
Laktosefrei
- Artikel-Nr.: 59003-B4B
ein Muss für alle die bayrische Küche lieben, ideal für Braten und Schmorgerichte. Besonders geeignet für Rind, Kalb, Schweinefleisch, Wild und Geflügel, verfeinert Brühen und deftige Eintöpfe
Herkunft: Deutschland, eigene Herstellung
Zutaten: 100 % natürliche Gewürze: Koriander*, Cumin*, Fenchel*, Kurkuma*, Galgant*, Paradieskörner, Senfkörner*, Bockshornklee*, Piment*, Lorbeerblätter*, Gewürze*, *(ökologischer Anbau)
Geschmack: süßlich-herb, würzig-pikant, zitronig frisch, mit Anklängen von Kampfernoten
Unser Fasanen Curry schmeckt wie die herzhaft bayrische Küche und harmoniert gut mit Früchten die in der Soße mitgekocht werden.
Obwohl diese Currymischung ursprünglich für den besonderen Bereich der Wildgeflügel wie Wachteln, Fasan und Auerhahn entwickelt wurde haben unsere experimentierfreudigen Kunden die Möglichkeiten für viele andere Gerichte entdeckt. Heute ist der Anwendungsbereich unseres Fasanen Curry riesig. Probieren Sie es aus.
ohne Allergene Zutaten, Laktosefrei, Glutenfrei
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe und Trennmittel hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Ein Teelöffel pro Portion. Zu Beginn des Kochens einen Teil verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Nicht anbraten, da bei großer Hitze Curry Pulver schnell anbrennt.