
-
ohne Allergene
-
Glutenfrei
-
ohne Zusatzstoffe
-
Vegan
-
Laktosefrei
-
Bio
- Artikel-Nr.: 2119-141
ideal für Fisch, Lamm, vegetarische Gerichte, Bohnen, Linsen, Kohlgerichte, Eintöpfe, Suppen, Krautsalat, Soßen, Brot, Gewürzkuchen, Fenchel Tee
Herkunft: Ägypten
Zutaten: 100 % Fenchel Samen, Bio
Geschmack: süßlich, mit Lakritznote, herb-bitter, ähnelt Anis und Sternanis
Fenchel findet oft Verwendung in Gewürzmischungen und kann auch als Tee zubereitet werden. Im Ayurveda wird Fenchel eine ausgleichende Wirkung der drei Doshas, Vata, Pitta und Kapha nachgesagt. Wird häufig mit Kümmel oder Anis Samen kombiniert.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Vor den Kochen mörsern für ein volles Aroma. Als Tee ein Teelöffel mit heißem Wasser übergießen und zehn Minuten ziehen lassen.
Ingwerpulver - auch als Ingwer Tee
Kurkuma Pulver - Bio & nicht Bio
ganz & frisch gemahlen - auch als Anis Tee