
-
ohne Allergene
-
Glutenfrei
-
ohne Zusatzstoffe
-
Vegan
-
Laktosefrei
-
Bio
- Artikel-Nr.: 2147-141
ideal zum Beizen von Soßen für Wild- und Schweinebraten, für Suppen, Kraut- und Kohlgerichte, Eingemachtes, Lebkuchen, Süßspeisen, Glühwein, Punsch
Herkunft: Tansanien, Ostafrika
Zutaten: 100 % Gewürznelke, Bio
Geschmack: intensiv, würzig, süßlich, feurig brennend, leicht bitter
Gewürznelken verstärken die Aromen anderer Gewürze und verfügen über einen hohen Anteil an Antioxidantien, im Aryurveda wird ihnen eine reduzierende Wirkung von Vata und Kapha nachgesagt.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Zu Beginn des Kochens zugeben und vor dem Servieren entfernen. Empfehlung, zwei Gewürznelken für vier Personen.