inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Werktage
- Artikel-Nr.: 15006-B1B
beleibt in der leichten Küche, für hellen Fisch und Meeresfrüchte, Kalb, Geflügel, helles Gemüse, Vinaigrette, Marinaden, Pfeffersauße, Frischkäse, Kräuterdips, Kräuterbutter, Topping für frische Früchte wie Erdbeeren oder Mangos
Herkunft: Sri Lanka
Zutaten: 100 % Grüner Pfeffer, Bio
Schärfe: 3 von 7
Geschmack: leichte Frische mit zitronigem Aroma und Anklängen von Champignons, grüner Paprika und Thymian, milde Schärfe.
Dieser Grüne Pfeffer wird von einer bäuerlichen Erzeugergemeinschaft v. Hand geerntet u. schonend getrocknet und ist ideal für Genießer, die nicht scharf essen wollen, jedoch den Pfeffergeschmack schätzen.
Tipp: Eingeweicht in Wasser schmeckt er annähernd wie frisch gepflückt. Aufgrund seiner geringeren Schärfe ist eine großzügigere Verwendung möglich.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Für Gewürzmühlen geeignet.
Wilder Bergpfeffer
Spätlesepfeffer ganz & frisch gemahlen