- Artikel-Nr.: 15002-C1B
für hellen Fisch und Meeresfrüchte, Kalb, Geflügel, helles Gemüse, Vinaigrette, Marinaden, Frischkäse, Kräuterdips, ein Muss in einer echten Pfeffersoße
Herkunft: Indien, Malabarküste
Zutaten: 100 % Grüner Malarbar Pfeffer
Schärfe: 3 von 7
Geschmack: vollmundiges, frisches Aroma, reine, ursprüngliche Pfeffernote, angenehme, warme Schärfe
Tipp: Eingeweicht in Wasser schmeckt er annähernd wie frisch gepflückt. Aufgrund seiner geringeren Schärfe ist eine großzügigere Verwendung möglich.
Bei grünem Pfeffer findet keine Fermentierung statt und somit entsteht weniger Schärfe. Daher ist er auch ideal für Genießer, die nicht scharf essen wollen, jedoch den Pfeffergeschmack schätzen.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Für Gewürzmühlen geeignet. Bei Verwendung in Gewürzmühlen vorher etwas zerkleinern!
Kurkuma Pulver - Bio & nicht Bio
der fruchtige Käse Pfeffer
Pfeffermischung, gemahlen
Echter Ceylon Zimt - auch als Zimt Tee