
-
ohne Allergene
-
Glutenfrei
-
ohne Zusatzstoffe
-
Vegan
-
Laktosefrei
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Werktage
- Artikel-Nr.: 10012-C3B
Finishing Salz am Tisch u. in der Küche wie bei Fleisch, Fisch, Gemüse, Pasta, Eierspeisen, Dip, Schmalzbrot, Fingerfood
Herkunft: Hawaii
Zutaten: Meersalz, Bambusblätterextrakt
Geschmack: zarter Bambusgeschmack, angenehm mild salzig
Unser grünes Hawaii Salz stammt von der pazifischen Insel Molokai, die in der Mitte der hawaiianischen Inselkette liegt. Salzgewinnung hat in Hawaii eine lange Tradition. Die Bedeutung des grünen Hawaii Salzes steht für die üppige Vegetation. Das Meersalz entsteht, indem Meerwasser in kleinen Solebecken nur von Sonne und Wind verdunstet wird. In den so entstandenen Salzkristallen bleiben sämtliche Mineralien und Spurenelemente erhalten. Mit Bambusblätterextrakt vermengt bekommt dieses Salz seine typisch grüne Farbe und seinen zarten Geschmack. Bambusblätterextrakt ist reich an Vitaminen, Aminosäuren und Antioxidantien und wird in China seit Jahrhunderten als gesundheitsfördernde Beigabe zu Speisen verwendet oder als Tee genossen.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Sonstige Zusatzstoffe: frei von Rieselhilfen und künstlichen Zusätzen
Wir achten auf beste Rohstoffe um den natürlichen Geschmack zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ein Dekorsalz ohne künstlichen Zusatzstoffe. Durch Zugabe geringer Mengen von natürlichen Stoffen wie Bambusblätterextrakt, Alaea-Tonerde oder hochreiner Aktivkohle werden die Farbe und der Geschmack des Salzes verändert.
Fingersalz, ungeeignet für Salzmühlen.
Alternative zu Fleur de Sel.
Salzkorngröße: ca. 1,0-2,0 mm
Natriumchlorid: > 98,6 %
Spätlesepfeffer ganz & frisch gemahlen