
-
ohne Allergene
-
ohne Zusatzstoffe
-
Vegan
-
Laktosefrei
-
ohne Zucker
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Werktage
- Artikel-Nr.: 56003-B1B
zum Ausgleich und Entspannen, auch bei Schlafstörungen, als Ergänzung zum Heilfasten, Heiß- oder Kaltgetränk wie Yogi Tee oder mit grünen oder schwarzen Tee als Masala Chai oder Espresso Pulver als ayurvedischer Chai Kaffee, abgekühlt als Eistee.
Herkunft: Deutschland, eigene Herstellung
Zutaten: 100 % natürliche Gewürze, Bio: Fenchelsamen*, Koriandersamen*, Anis* Ceylon Zimt*, Sternanis*, Gewürze*, Kardamom*, Salz; (*biologischer Anbau)
Geschmack: samtig, zart, weich, vollmundiges Aroma, ausgewogenes Bouquet
Chai ist das indische Wort für Tee, der gerne mit Espresso Pulver oder starkem Schwarztee wie Assam kombiniert wird, aber meistens pur getrunken wird. Unser Indi Chai ist ungesüßt und besteht nur aus natürlichen Gewürzen ohne Zusätze. Das Aufeinandertreffen erlesener Gewürze mit Tee oder Kaffee unterstreicht deren Eigengeschmack und bietet ein besonderes Geschmackserlebnis. Ein natürlicher Chai ohne künstlichen Aromen, ohne Chemie und Zuckerfrei. Die basischen Gewürze helfen, einer Übersäuerung des Körpers vorzubeugen was auch hilfreich ist beim Heilfasten.
ohne Allergene Zutaten, Laktosefrei, Glutenfrei
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe und Trennmittel hergestellt. Für unseren Indi Chai werden nur reine Gewürze verwendet. Diese lösen sich nicht auf, sondern setzen sich ab. Diese können mitgetrunken werden, müssen aber nicht.
Zubereitungsempfehlung: Ein gehäufter Teelöffel pro Tasse (200 ml.) mit heißem Wasser oder Milch (tierisch oder pflanzlich) übergießen und ziehen lassen bis gewünschte Trinktemperatur erreicht ist. Schmeckt auch als Kaltgetränk. Einfach nach dem ziehen stehen lassen. Tipp: Ein Original Chai wird gekocht. Dazu für eine Tasse ca. 250 ml. Wasser zum Kochen bringen und Herd zurückschalten. Ein gehäufter Teelöffel pro Tasse langsam einstreuen, sonst kann es zur Schaumbildung kommen. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Herd ausschalten, Gewürze sinken auf dem Topfboden. Wenn Chai mit grünem oder schwarzen Tee oder Espresso Pulver verfeinert wird diesen einrühren und kurz ziehen lassen. Espresso Pulver schäumt leicht und braucht nicht zu ziehen. Vorteil diese Methode, Säuren im Kaffee und Tee werden abgebaut und damit verträglicher.
Nass - Trocken Marinade
Pflanzliches Eiweiß
Pflanzliches Eiweiß
