- Artikel-Nr.: 2121-172
vielseitig verwendbar wie für Ingwertee, Ingwerwasser, Geflügel, Lamm, Fisch, Meeresfrüchte, Suppen, Kuchen, Gebäck, Marmeladen, Chutney, Milchreis, Obstsalat
Herkunft: Indien
Zutaten: 100 % Ingwer, Bio
Geschmack: frisch, dezent bitter mit Anklängen von Eukalyptus und Kampfer, kräftige Schärfe
Ingwer behält beim Trocknen und Mahlen die meisten seiner Inhaltstoffe. Somit kann es als Pulver gut gelagert werden. Durch die Reduzierung der Feuchtigkeit konzentrieren sich die wertvollen Inhaltstoffe. Ingwer ist ein universelles Gewürz und fester Bestandteil der asiatischen Küche.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Ingwer verliert im Gegensatz zu vielen anderen Gewürzen wenig seiner Inhaltsstoffe bei Wärme. Somit kann es mitgekocht oder als Tee mit heißem Wasser übergossen werden.
Pflanzliches Eiweiß
Pflanzliches Eiweiß
Pflanzliches Eiweiß

Bio Gewürzmischung
Nass - Trocken Marinade
Sonnenblumen Kerne Protein