Schwarzer Kampot Pfeffer | der Klassiker aus Kambodscha

Schwarzer Kampot Pfeffer aus Kambodscha in Schale
  • Allergene ohne Allergene
  • Glutenfrei Glutenfrei
  • Ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
  • Vegan Vegan
  • Ohne Laktose Laktosefrei
ab 4,50 € * 6,00 € * (25% gespart)
Inhalt: 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht

  • 15006-C1B
Echter Schwarzer Kampot Pfeffer zählt zu den hochwertigsten Pfefferraritäten. Er gedeiht bei... mehr

Kampot Pfeffer schwarz ist der Klassiker aus Kambodscha

Echter Schwarzer Kampot Pfeffer zählt zu den hochwertigsten Pfefferraritäten. Er gedeiht bei optimalen klimatischen Bedingungen auf nährstoffreichen Böden in Kambodscha, wird handgeerntet, sonnengetrocknet und handverlesen. Kampot-Pfeffer aus Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt. Der Anbau erfolgt traditionell in reiner Handarbeit und ohne Verwendung von Kunstdüngern und Pestiziden.

Herkunft: Kambodscha
Zutaten: 100 % Kampot Pfeffer schwarz
Schärfe: 6 von 7

Geschmack: aromatisch, frisch, mit Anklängen von Eukalyptus, angenehm kräftige Schärfe

Schwarzer Kampot Pfeffer ganze Körner ist ideal für für dunkle Fleischsorten, dunkle Soßen,... mehr

Schwarzer Kampot Pfeffer ganze Körner ist ideal für

für dunkle Fleischsorten, dunkle Soßen, Wildgerichte, sowie die dazu gereichten Birnen od. Preiselbeeren, Desserts. Die Stärke dieses außergewöhnlichen Raritäten Pfeffer sind seine ausgewogenen Aromen die perfekt mit vielen Gerichten harmonieren.

Keine Angaben mehr

Keine Angaben

ohne Allergene Zutaten Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker Farbstoffe:... mehr

ohne Allergene Zutaten

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet. Zubereitungsempfehlung : Pfefferkörner frisch mahlen... mehr

Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet.

Zubereitungsempfehlung: Pfefferkörner frisch mahlen oder mörsern, so entfalten sich die meisten Aromen. Zu Beginn des Kochens etwas Pfeffer verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Entfaltung des vollen Aromas mit Öl oder Fett. Nicht stark anbraten, da es bei großer Hitze verbrennt.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

 

 

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schwarzer Kampot Pfeffer | der Klassiker aus Kambodscha"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Tigert Pfeffer Bio von der Malabarküste Tiger Pfeffer
schwarzer Malabar Pfeffer
Inhalt 100 Gramm
ab 5,00 € * 6,00 € *
Schwarzer Pfeffer ganz Schwarzer Pfeffer aus Brasilien
Angebot - ganz & gemahlen
Inhalt 95 Gramm (3,16 € * / 100 Gramm)
ab 3,00 € * 4,00 € *
BIO
Anis Samen Bio | ganz & frisch gemahlen - auch als Anis Tee Anis Samen Bio
ganz & frisch gemahlen - auch als Anis Tee
Inhalt 90 Gramm (5,00 € * / 100 Gramm)
ab 4,50 € *
BIO
Tigert Pfeffer Bio von der Malabarküste Tiger Pfeffer Bio
schwarzer Malabar Pfeffer
Inhalt 100 Gramm
ab 9,00 € *
Cumeo Pfeffer ganze Pfefferkörner Cumeo Pfeffer - der frische milde
Wilder Bergpfeffer
Inhalt 30 Gramm (26,67 € * / 100 Gramm)
ab 8,00 € * 9,00 € *
Weißer Kakpot Pfeffer - Bester weisser Pfeffer Weißer Kampot Pfeffer
Bester weißer Pfeffer
Inhalt 25 Gramm (20,00 € * / 100 Gramm)
ab 5,00 € * 6,00 € *