- Artikel-Nr.: 21003-B1B
ideal für Couscous, Chili con Carne, Currys, Fisch, Lamm, Huhn, Gemüse, Soßen, Suppen; ein Muss in der nordafrikanischen, arabischen, indischen, mexikanischen und türkischen Küche
Herkunft: Türkei
Zutaten: 100 % Kreuzkümmel, Bio
Geschmack: zitronig frisch, leicht süßlich, herb, Noten von Kampfer, warm aromatisch
Cumin verleiht Gerichten, die auch süße Elemente wie Trockenfrüchte enthalten einen exotischen Touch. Es hilft der Verdauung und sollte bei der Zubereitung von schwerverdaulichen Speisen und blähenden Lebensmittel wie getrocknete Bohnen oder Kichererbsen nicht fehlen. Sein Aroma unterscheidet sich vom klassischen Kümmel. Ist für Süßspeisen ungeeignet.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Cumin ganz mitkochen und evtl. Sud oder Soße vor dem Anrichten abseihen. Alternativ Curmin in einem Tee-Ei mitkochen, vor dem Servieren Mörsern oder gemahlenen Curmin benützen und damit abschmecken. Vorsichtig dosieren wegen seinem intensivem Aroma.