- Artikel-Nr.: 2109-172
ideal für Currys, Eierspeisen wie Rührei od. Eiersalat; Reisgerichten wie Risotto oder Paella; Polenta, Couscous, Bulgur, Gemüsesuppen, stärkehaltigen Gemüsen und Hülsenfrüchten, Chutneys, Soßen, Gefügel, Fisch, Meeresfrüchten, selber gemachte Nudeln oder Spatzen, Goldene Milch
Herkunft: Indien
Zutaten: 100 % Kurkuma, Bio
Geschmack: feinwürzig, leicht pfeffrig, gleichzeitig mild herb, erdig, weich, warm
Kurkuma ist eines der ältesten und Best erforschten Gewürze der Welt. Ihm werden viele positive Eigenschaften zugesprochen. Es wird oft zum Einfärben von Lebensmittel benützt wie Soßen, Nudeln oder Spatzen und ergibt einen frischen und schönen gelben Farbton. Im Ayurveda wird Kurkuma zur allgemeinen Ernährung empfohlen.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Ingwerpulver - auch als Ingwer Tee
ganz & frisch gemahlen
ganz & frisch gemahlen - auch als Anis Tee
Kräuterbutter Pfeffer - ganz & gemahlen
der fruchtige Käse Pfeffer
über 50% pflanzl. Eiweiß
Pfeffermischung, gemahlen
Echter Ceylon Zimt - auch als Zimt Tee