- Artikel-Nr.: 2123-271
ideal für Schmorgerichte wie Sauerbraten, Schweinebraten, Osso bucco, Wild, Lamm; Ragouts, Frikassees, Pasteten, Blaukraut, Sauerkraut, in Essig eingelegtes Gemüse, Suppen, beim Grillen
Herkunft: Türkei
Zutaten: 100 % Lorbeerblatt
Geschmack: süßlich, bitter-herb, intensiv würzig, warm, deutlich mit Kampfertönen
Lorbeerblatt entfaltet seine Aromen nur langsam weshalb es sich eignet zum Mitkochen wie für Schmorgerichte und Suppen. Ideal für schnelle Gerichte ist Lorbeerblatt gemahlen.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Zu Beginn des Kochens zugeben und am Ende wieder entfernen. Ein besonderes Aroma erhält man beim Grillen wenn einige Lorbeerblätter in der Kohle verbrennen.