Mandelprotein, weiß, Pflanzliches Eiweiß, Bio

Mandelprotein, weiß, Pflanzliches Eiweiß, Bio
14,00 € *
Inhalt: 450 Gramm (3,11 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Preisvarianten:

ideal für Smoothie und Müsli, als Protein-Shake im Fitnessbereich und zur natürlichen... mehr

ideal für Smoothie und Müsli, als Protein-Shake im Fitnessbereich und zur natürlichen Nahrungsergänzung, zum eigenen Herstellen von Mandeldrink, Backwaren wie Pfannkuchen, Muffins, Kuchen-, Brot- oder Pizzateig, Eindicken von Suppen und Gemüsesoßen.

Herkunft: EU, hergestellt in Deutschland
Zutaten: 100 % Mandel, Bio

Geschmack: zartes Mandelaroma, eher neutral

Mandelprotein hat über 50 % natürliches pflanzliches Eiweiß, ist leicht verdaulich, gut... mehr

Mandelprotein hat über 50 % natürliches pflanzliches Eiweiß, ist leicht verdaulich, gut verwertbar und ein guter Proteinlieferant für Sportler und Ernährungsbewusste. Geeignet bei Low-Carb-Ernährung. Das feine weiße Pulver entsteht durch schälen, schonendes kaltpressen, teilentölen und mahlen von Mandeln. Unser pflanzlichen Proteine sind fettreduziert, haben viele Ballaststoffe, wertvolle Aminosäuren und können zur Beigabe der täglichen Ernährung empfohlen werden.

Nährwertangabe pro 100 Gramm Energie 1481 kJ   353 kcal... mehr
Nährwertangabe pro 100 Gramm
Energie 1481 kJ
  353 kcal
Fett, davon 8,7 g
gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 6,6 g
davon Zucker

6,6 g

Eiweiß 53,0 g
Salz

0,01 g

Kann Spuren von anderen Nüssen und Saaten enthalten, Laktosefrei, Glutenfrei Aromen: ohne... mehr

Kann Spuren von anderen Nüssen und Saaten enthalten, Laktosefrei, Glutenfrei

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die... mehr

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.

Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe und Trennmittel hergestellt.

Zubereitungsempfehlung: Für Protein-Shakes 2 EL mit 300 ml Wasser oder Milch verrühren. Mandelmilch besteht aus 2 EL Mandelprotein, 300 - 500 ml Wasser, einer Prise Salz und Zucker nach Belieben. Zum Backen einen Teil des Getreidemehls durch Mandelprotein ersetzen. Bei Omelette 1 EL Mandelprotein pro mittelgroßes Ei mit etwas Wasser oder Sahne vermengen. Zum Eindicken von Suppen und Soßen Mandlprotein in wenig kaltem Wasser einrühren und dann zu den Speisen geben.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Mandelprotein, weiß, Pflanzliches Eiweiß, Bio"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.