
-
ohne Allergene
-
Glutenfrei
-
ohne Zusatzstoffe
-
Vegan
-
Laktosefrei
- Artikel-Nr.: 4021002
ideal zum Kochen und Backen, Karamellisieren oder Verfeinern von Süßspeisen, Süßen von Getränken wie Kaffee, Tees, Smoothies und Cocktails
Herkunft: Kolumbien
Zutaten: 100 % Rohrohrzucker
Geschmack: feine Karamell-, Malz- und Vanillenoten; samtige, angenehme, leichte Süße
Dieser Rohrohrzucker stammt aus Kolumbien. Süd- und Mittelamerika bieten optimale klimatische Bedingungen für den Zuckerrohranbau. Zuckerrohr gehört zur Familie der Süßgräser und sieht aus wie ein großes Gras mit Blättern, das bis zu 6 Meter hoch wird. Die Süße steckt im Stängel, dem Zuckerrohr. Unmittelbar nach der Ernte ist es zu verarbeiten, um eine hohe Qualität zu gewährleisten. Die Blätter werden entfernt, das Zuckerrohr zerkleinert, zwischen Walzen gequetscht und gepresst. Der gewonnene Zuckersaft wird gefiltert und erhitzt, dadurch dickt er ein und kristallisiert aus. So entsteht ein reiner Naturzucker.
Nährwertangabe pro 100 Gramm | |||
Energie | 1700 kJ | ||
400 kcal | |||
Fett, davon | 0,00 g | ||
gesättigte Fettsäuren | 0,00 g | ||
Kohlenhydrate | 99,9 g | ||
davon Zucker | 99,9 g | ||
Eiweiß | 0,00 g | ||
Salz | 0,00 g |
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe und Trennmittel hergestellt.