
-
ohne Allergene
-
Glutenfrei
-
Vegan
-
Laktosefrei
-
Bio
- Artikel-Nr.: 2135-174
ideal bei Rind- und Schweinefleisch, Wild, Lamm, Kaninchen, Fisch, Geflügel, Gemüse wie Rosmarinkartoffeln, Tomaten, Zucchini, Pilzen, Auberginen und Hülsenfrüchten, sowie Suppen und als Tee. Darf auf keiner Pizza fehlen.
Herkunft: Maroko
Zutaten: 100 % Rosmarin, Bio
Geschmack: hocharomatisch, leicht bitter u. harzig, erinnert an Kiefern und Weihrauch
Rosmarin harmoniert mit vielen mediterranen Kräutern. Wird im Mittelmeerraum gerne als Rosmarin Tee getrunken zur Entspannung. Ein besonderes Aroma erhält man beim Grillen wenn Rosmarin in der Kohle verbrennt.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Rosmarin immer mitkochen, mitbraten oder grillen, da sich sein Aroma erst richtig durch Hitze entfaltet. Als Tee (1 Teelöffel pro Tasse) den Rosmarin mit heißem Wasser übergießen und mit geschlossenem Deckel 7 Minuten ziehen lassen. Danach abgießen.