Langer Pfeffer rot Bio | aus Kambodscha

Roter Langer Pfeffer Bio
Langer Pfeffer im Bruch
   
  • Allergene ohne Allergene
  • Glutenfrei Glutenfrei
  • Ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
  • Vegan Vegan
  • Ohne Laktose Laktosefrei
  • Bio NICHT EU-Landwirtschaft Bio
7,00 € *
Inhalt: 50 Gramm (14,00 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Werktage

  • 15022-B1C
Roter Lange Pfeffer zählt zu den Pfefferraritäten. Der Erntezeitpunkt, der durch den Reifegrad... mehr

Was ist am Roten Langen Pfeffer besonders?

Roter Lange Pfeffer zählt zu den Pfefferraritäten. Der Erntezeitpunkt, der durch den Reifegrad bestimmt wird, ist zeitlich sehr begrenzt. Es werden ausschließlich rote und vollreife Früchte von Hand geerntet. Somit ist er besonders aromatisch und fruchtig. Langer Pfeffer ist bereits seit der Antike in Europa bekannt und schon lange vor dem heutigen schwarzen Pfeffer in der Küche beliebt. Sein Aroma ist vielfältiger und etwas schärfer als schwarze Pfefferkörner. Durch sein Aromaprofil süßlich, aromatisch und frisch ist Langer Pfeffer universell als Pfeffer verwendbar. Heute wird Langer Pfeffer überwiegend in Indien zum Kochen und im Ayurveda zur Heilung eingesetzt. Langer Pfeffer kann in Suppen, Soßen und Marinaden auch ganz verwendet werden und entfaltet dadurch seinen leicht süßlichen Blumenduft. Mit zunehmender Kochdauer erhöht sich auch die Schärfe.

Geschmack: süßlich, fruchtig, warm, dezente Zimt- und Lakritznote, intensive Schärfe

Herkunft: Kambodscha
Zutaten: 100 %, Roter Langer Pfeffer, 2-5 cm, aus kontrolliert biologischen Anbau
Schärfe: 7 von 7

Roter Langer Pfeffer ist ideal für Fleischgerichte und Schmortöpfe, Spare Ribs, Pasta und... mehr

Roter Langer Pfeffer ist ideal für

Fleischgerichte und Schmortöpfe, Spare Ribs, Pasta und Risotto, Dips und Chutneys, nordafrikanische Gerichte, wird gerne beim Kochen in Indien und im Ayurveda verwendet

 

 

 

Keine Angaben mehr

Keine Angaben

ohne Allergene Zutaten Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker Farbstoffe:... mehr

ohne Allergene Zutaten

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet. Zubereitungsempfehlung : Beim Gebrauch in der... mehr

Für Gewürzmühlen und Mörser geeignet.

Zubereitungsempfehlung: Beim Gebrauch in der Pfeffermühle muss Langer Pfeffer grob zerkleinert werden z.B. mit Mörser oder Fleischklopfer sonst klemmt der Pfeffer und ruscht schlecht an das Mahlwerk.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Langer Pfeffer rot Bio | aus Kambodscha"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.