Bayrisch Curry Bio | für Soßen und zum Marinieren

Bayrisch Soßengewürz Bio
  • Allergene ohne Allergene
  • Glutenfrei Glutenfrei
  • Ohne Salz ohne Salz
  • Ohne Zusatzstoffe ohne Zusatzstoffe
  • Vegan Vegan
4,50 € *
Inhalt: 50 Gramm (9,00 € * / 100 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Gewicht

  • 59015-B4C
Bayrisch Curry ist ein vielseitiger Küchenhelfer und schmeckt wie die herzhafte bayrische Küche.... mehr

Bayrisch Curry, lecker für Wild- und Schmorgerichte!

Bayrisch Curry ist ein vielseitiger Küchenhelfer und schmeckt wie die herzhafte bayrische Küche. Es harmoniert gut zu kräftigen Soßengerichte wie Schmor- und Sauerbraten mit Wurzelgemüse und Trockenfrüchte wie Pflaumen. Auch beliebt in mittel- und norddeutschen Bratengerichte.

Noch nie war es einfacher einen runden Bratengeschmack zum Einlegen oder in eine Bratensoße zu bringen, mit nur einer Gewürzmischung. Nur noch mit Salz abschmecken, fertig.

Geschmack: süßlich-herb, würzig-pikant, zitronig frisch, mit Anklängen von Kampfernoten

Herkunft: eigene Herstellung
Zutaten: 100 % natürliche Gewürze: Koriander*, Cumin*, Fenchel*, Kurkuma*, Galgant*, Paradieskörner, Senfkörner*, Bockshornklee*, Piment*, Lorbeerblätter*, Gewürze*, *(ökologischer Anbau)

 

Normal 0 21 false false false DE X-NONE... mehr

Bayrisch Curry ist ideal

für Braten, Schmorgerichte und zum Einlegen und Marinieren und ist ein Muss für alle die bayrische Küche lieben. Besonders geeignet für Rind, Kalb, Schweinefleisch, Wild und Geflügel, verfeinert Brühen und deftige Eintöpfe.

 

Keine Angaben mehr

Keine Angaben

ohne Allergene Zutaten Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker Farbstoffe:... mehr

ohne Allergene Zutaten

Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe

Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können. Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.

Zubereitungsempfehlung:  Ein Teelöffel pro Portion. Zu Beginn des Kochens einen Teil... mehr

Zubereitungsempfehlung:  Ein Teelöffel pro Portion. Zu Beginn des Kochens einen Teil verwenden und vor dem Servieren abschmecken. Nicht anbraten, des bei großer Hitze schnell anbrennt.

Unsere Verpackungsgrößen orientieren sich an den Bedarf und Einkaufsgewohnheiten unserer Kunden. Benötigen Sie größere Mengen in Vorratsbehälter oder regelmäßige Lieferungen unterbreiten wir Ihnen gerne ein Angebot.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Bayrisch Curry Bio | für Soßen und zum Marinieren"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.