
-
ohne Allergene
-
Glutenfrei
-
ohne Zusatzstoffe
-
Vegan
-
Laktosefrei
-
Bio
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Werktage
- Artikel-Nr.: 41043-B1C
ideal für Fleischgerichte wie Frikadellen, Braten und Würste, zum Einlegen und Marinieren von Fleisch und Fisch, Suppen, helle Soßen und zum Selbermachen von Senfpasten.
Herkunft: Ukraine
Zutaten: 100 % Senfkörner, aus kontrolliert biologischen Anbau
Geschmack: würzig-scharf, leicht nußige Aromen
Gelber Senf der auch weißer Senf genannt wird ist milder und weniger scharf als brauner oder schwarzer Senf. Für handelsüblichen mittelschafen Senf werden gelbe Senfkörner verwendet. Senfmehl sind gewalzte (gemahlene) Senfkörner aus dem oft Senfpasten erzeugt wird. Eine andere Anwendung ist das Einstauben von Fleisch und Gemüse zum Marinieren oder als Zugabe bei Soßen und Dressings. Für saures Einlegen von Gemüse wie bei Essiggurken werden meist ganze Senfkörner verwendet, da diese als Ganzes wieder entfernt werden können.
Enthält Senfsamen, Laktosefrei, Glutenfrei
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Zubereitungsempfehlung: Erst gegen Ende der Kochzeit den Speisen zugeben, da sich die Aromastoffe beim Erhitzen schnell verflüchtigen und Senf seine Schärfe mit Hitze verliert.