
-
ohne Allergene
-
Glutenfrei
-
ohne Zusatzstoffe
-
Vegan
-
Laktosefrei
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 3-7 Werktage
- Artikel-Nr.: 15009-C4B
zum Schärfen von Speisen ohne den typischen Pfeffergeschmack, ideal für Pasta, Risotto, Pesto, Gemüseomelette, Salatdressings, Kräuterdips, Frischkäse, Marinaden, Suppen, Soßen, Smoothies
Herkunft: Australien
Zutaten: 100 % Tasmanische Pfefferblätter, gemahlen
Schärfe: 5 von 7
Geschmack: frisch, mit Noten von ätherischen Ölen getrockneter Kräuter, kein typischer Pfeffergeschmack, leicht betäubende Schärfe
Diese gemahlenen Pfefferblätter von der Pflanze Tasmannia Lanceolata sind kein echter Pfeffer und besonders geeignet zum Schärfen von Speisen ohne den typischen Pfeffergeschmack. Sie wachsen überwiegend an wild wachsenden Büschen in den Regenwäldern im Süden Australiens. Das leicht Kräuter und holzig-harzige Aroma erinnert leicht an Minze und Menthol. Das gibt Speisen eine gewisse Leichtigkeit und Frische.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.