
-
ohne Allergene
-
Vegan
- Artikel-Nr.: 1509-242
Pasta, Risotto, Pesto, Gemüseomelette, Salatdressings, Kräuterdips, Frischkäse, Marinaden, Suppen, Soßen, Smoothies
Herkunft: Australien
Zutaten: 100 % Tasmanische Pfefferblätter, gemahlen
Schärfe: 4 von 7
Geschmack: frisch, mit Noten von ätherischen Ölen getrockneter Kräuter, kein typischer Pfeffergeschmack, angenehme Schärfe
Diese gemahlenen Pfefferblätter von der Tasmannia Lanceolata sind besonders geeignet zum Schärfen von Speisen ohne den typischen Pfeffergeschmack. Sie wachsen an Büschen in den Regenwäldern im Süden Australiens. Bekannt auch als Bergpfeffer, Australischer Pfeffer.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
die indische Teekultur