- Artikel-Nr.: 21021-C1C
außergewöhnliches Aromaprofil für eine moderne Küche, ideal für dunkles Fleisch kurzgebraten wie Rind und Wild, Schmorbraten, Carpaccio aus Fisch- oder Fleisch, exotische Früchte, Soßen- und Suppenfond, als Topping für exklusive Speisen
Herkunft: Tasmanien, Australien
Zutaten: 100 % Tasmanischer Pfeffer
Schärfe: 5 von 7
Geschmack: fruchtig, süß, erinnert an wilde Beeren, mit Noten von Cassis, Wacholder, Lorbeer, verzögerte intensive Schärfe
Der Tasmanische Pfeffer ist kein echter Pfeffer. Bekannt auch als Bergpfeffer, Australischer Pfeffer oder Tasmanische Pfefferbeere und wächst überwiegend an wild wachsenden Büschen.
Die Heimat des Tasmanischen Pfeffer sind die kühlen Täler der Regenwaldgebiete im Südwesten Australiens. Hier können nur geringe Erntemengen erzielt werden was diese Pfefferbeeren zu etwas besonders machen. Durch das Aromaprofil von süßlicher Frucht und intensiver Schärfe sind die Möglichkeiten in einer modernen Küche nahezu unbegrenzt. Oft reicht schon ein kurzes mitkochen in der Suppe oder Soße zum Ende des Garens. Alternativ hat sich das Mörsern mit Salz bewährt. Damit lassen sich Speisen schnell mit einem besonderen Touch verfeinern. Tasmanischer Pfeffer kann helle Speisen leicht rötlich-violett einfärben.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Für Gewürzmühlen nicht geeignet. Angestoßen mitkochen lassen oder mit Salz mörsern.