
-
ohne Allergene
-
Glutenfrei
-
ohne Zusatzstoffe
-
Vegan
-
Laktosefrei
- Artikel-Nr.: 15007-C1B
für helles Fleisch und Geflügel, Fisch, Garnelen, helle Soßen und Suppen
Herkunft: Kambodscha
Zutaten: 100 % Kampot Pfeffer weiß
Schärfe: 7 von 7
Geschmack: aromatisch, feine frische Note, kräftige Schärfe
Echter Weißer Kampot Pfeffer ist aromatischer als herkömmlicher weißer Pfeffer und somit etwas Besonderes. Es werden nur die vollreifen, rötlichen Beeren verwendet, deren äußeres Fruchtfleisch schonend entfernt wird. Somit entsteht diese außergewöhnlich weiß-beige Färbung. Kampot Pfeffer aus Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt und sind eine Rarität. Der Anbau erfolgt traditionell in reiner Handarbeit und ohne Verwendung von Kunstdüngern und Pestiziden.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Für Gewürzmühlen geeignet.
Bio Gewürzmischung