
-
ohne Allergene
-
Glutenfrei
-
ohne Zusatzstoffe
-
Vegan
-
Laktosefrei
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: 1522107
für helles Fleisch und Geflügel, Fisch, Garnelen, helle Soßen und Suppen
Herkunft: Kambodscha
Zutaten: 100 % Kampot Pfeffer weiß
Schärfe: 7 von 7
Geschmack: aromatisch, feine frische Note, kräftige Schärfe
Echter Weißer Kampot Pfeffer ist aromatischer als herkömmlicher weißer Pfeffer und somit etwas Besonderes. Es werden nur die vollreifen, rötlichen Beeren verwendet, deren äußeres Fruchtfleisch schonend entfernt wird. Somit entsteht diese außergewöhnlich weiß-beige Färbung. Kampot Pfeffer aus Kambodscha gehören zu den besten Pfeffern der Welt und sind eine Rarität. Der Anbau erfolgt traditionell in reiner Handarbeit und ohne Verwendung von Kunstdüngern und Pestiziden.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Für Gewürzmühlen geeignet.
Mindesthaltbarkeit: 10-2021, wir garantieren die Qualität für mindestens 6 Monate in der Original verschlossenen Verpackung nach Lieferung unabhängig vom MHD
Wilder Bergpfeffer
ganz & gemahlen
Kurkuma Pulver - Bio & nicht Bio
Kräuterbutter Pfeffer - ganz & gemahlen
Harmonisches Aroma
der fruchtige Käse Pfeffer
bei Arthrose & Gelenkschmerzen
Gemüsebrühe ohne Geschmacksverstärker
Pfeffermischung, gemahlen
die indische Teekultur