
-
ohne Allergene
-
Glutenfrei
-
ohne Zusatzstoffe
-
Vegan
-
Laktosefrei
-
Bio
- Artikel-Nr.: 15005-B1B
Für hellen Fisch, helles Geflügel, helles Gemüse, helle Soßen und Suppen oder in Verbindung mit Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebeln
Herkunft: Sri Lanka
Zutaten: 100 % Weißer Pfeffer, Bio
Schärfe: 6 von 7
Geschmack: mineralisch, holzig, zitronenfrisch mit Kräutern, kräftige, leicht brennende Schärfe
Beim Weißen Pfeffer wird das äußere Fruchtfleisch von den vollreifen, handverlesenen Pfefferbeeren entfernt, so dass nur noch die hellen Kerne übrig bleiben. Diese werden sonnengetrocknet u. gebleicht, wodurch die Farbe und der typische Geschmack des weißen Pfeffers entstehen. Weißer Pfeffer ist weniger aromatisch als schwarzer Pfeffer, dafür schärfer.
ohne Allergene Zutaten
Aromen: ohne künstlichen Aromen, Geschmacksverstärker
Farbstoffe: ohne künstlichen Farbstoffe
Wir achten auf beste Rohstoffe und schonende Verarbeitung, um den natürlichen Geschmack und die sensiblen Inhaltsstoffe zu erhalten, damit Sie unsere Produkte richtig genießen können.
Dieses Naturprodukt ist ohne Zusatzstoffe hergestellt.
Für Gewürzmühlen geeignet.
Pflanzliches Eiweiß
Pflanzliches Eiweiß
Pflanzliches Eiweiß
Sonnenblumen Kerne Protein